FLAN SURIMI PAPRIKA /MAYONNAISE
Bonjour à vous tous et toutes. Régalez-vous avec cette recette très facile à réaliser. Vous pouvez remplacer le surimi par du crabe.
INGRÉDIENTS POUR 10/12 MINI FLANS
crème flan :
24 bâtonnets de surimi
3 à 4 oeufs entiers plein air Bio
10 cl de crème liquide 30% + 10 cl de lait demi écrémé
1 càs de maïzena
1 càc de persil haché + 1 gousse d'ail pressé
sel fou **+ poivre du moulin
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1 bol de mayonnaise ou aioli ou rouvi (ici)
1 càc de paprika fumé* + graines de pavot** + 1 càc de beurre pour les moules
Mini moules en silicone (forme mini coeur, mini-kougelhof ou mini fleur.....)
PRÉPARATION
Préchauffez le four 200 ° th 7
Montez une mayonnaise ◄◄(ici) et rajoutez 1 càc de paprika.
Réservez au frais.
Dans un bol, mélangez les oeufs battus avec la crème liquide, le lait, la maïzena, l'ail et le persil. Salez/poivrez.
Mixez les surimis et mélangez-les à la préparation précédente.
Beurrer légèrement les petits moules en silicone.
Pour les formes en coeur, j'ai mis une bandelette de papier de cuisson dans le fond, pour faciliter le démoulage.
Remplir les moules de la préparation et cuire au bain marie pendant 30 minutes.
Démoulez froid et à l'aide d'une poche à douille remplir de mayonnaise, l'interieur des trous.
Régalez-vous et à très bientôt.