Recette asiatique - moules décoquillées à la sauce coco /curry avec du riz
Laissez-vous transporter jusqu'en Asie avec cette recette aux mille saveurs.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de préparation 10 minutes
800 g de moules décoquillées cuites
25 cl de lait de coco + 20 cl de crème de coco
1 càs de bio thaï curry** + 1 càs d'épices - herbes fines bio (pour remplacer le sel** vous pouvez rajouter 1 càs de coriandre ciselée.
accompagnement du riz thai ou basmati cuit
PRÉPARATION
Dans une poêle, chauffez le lait de coco avec la crème de coco en rajoutant les épices thaï curry et les fines herbes environ 5 / 8 minutes.
Rajoutez les moules décoquillées et laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes. Rajoutez de la coriandre ciselée si vous en avez. Salez si nécessaire.
Réchauffez le riz et servir aussitôt.