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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
24 mai 2021

Biscuits secs à la poudre du baobab, à l'Artemisia avec des graines d'anis et une infusion de fleurs d'hibiscus/baies de goji

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Un biscuit est un petit gâteau sec, qui se décline dans plusieurs saveurs et formes. Aujourd'hui je l'ai agrémenté de poudre de fruit de baobab, de poudre d'Artemisia et d'anis. 

Excellent et surtout très facile à réaliser.

INGRÉDIENTS POUR 25/30 BISCUITS 

 pour les biscuits : 

500 g de farine tamisée T45

 125 g de sucre en poudre + 1/2 càc de poudre de vanille ou graines d'une demi gousse

 12 cl d’huile d'olive.

 3 càs de graines d'anis légèrement réhydratées dans  6 cl d’eau de fleur d’oranger.

2 càs de poudre du fruit du baobab** + 1 càs de poudre d'artemisia**

1 sachet de levure chimique

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

pour l'infusion 2 tasses  : 1 infuseur à thé ** 2 càs de fleurs d'hibiscus** + 2 càs de baies de goji**

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 PRÉPARATION 

Préchauffez le four à 170 °

Mélangez au robot ou à la main tous les ingrédients biscuits jusqu'à obtenir une pâte pas trop molle.

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Découpez des petits morceaux et façonnez des biscuits allongés, ronds, ovales.

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Les disposer sur une feuille de papier cuisson et enfourner environ 15/20 minutes.

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Pour l'infusion : chauffer de l'eau chaude et laissez infuser les feuilles d'hibiscus avec les baies de goji.

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 japon | accessoires japonais | culture japonaise

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Commentaires
C
mille merci trop beau
Répondre
T
ils doivent être sympa à déguster ces biscuits!
Répondre
B
Bjr, avec un bon café c'est un régal ...
Répondre
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