IMG_20210313_141031-002

Dessert facile, rapide et surtout excellent. Je vous invite à le réaliser pour la fête de mères.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

 2 blancs d'oeufs plein air (température ambiante)

4 càs de mascarpone + 4 càs de fromage blanc + 4 càs de sucre semoule + 3 càs de caramel au beurre salé

1 bombe de crème fouettée + 4 càc de confiture de lait / cacao noisette*

PRÉPARATION

Fouettez 2 blancs d'oeufs en neige fermes avec 2 càs de sucre. Rajouter le mascarpone, le fromage blanc, le caramel et le reste du sucre. Fouettez encore quelques secondes.

DSC09150

Remplir 6 verres ou verrines et réservez au frais.

Au moment de servir, rajoutez sur le dessus de la crème fouettée ou de la chantilly maison, du pralin et du caramel ou de la confiture de lait/cacao noisette.

DSC09179

Dégustez aussitôt et régalez-vous.

dd (3)

DSC09178DSC09902