750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
10 juin 2021

Mini burger aux crevettes - sauce mayonnaise/ pesto / tapenade noire + salade

DSC09069-002

Aujourd'hui, je vous invite à déguster ces mini burger briochés, garnis de crème pesto/tapenade noire/mayonnaise, de queues de crevettes avec de la salade. Un régal en apéritif ou en entrée.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - temps de préparation 10 minutes - cuisson 5 minutes - très facile

12 mini burger briochés

150 g pesto au citron de menton ** 150 g de tapenade noire au Citron de Menton ** + 2 càs d'huile d'olive de Menton**

12 càs de mayonnaise  à l'huile d'olive au citron**

400 g de crevettes roses (cuites)

fleur de sel au piment d'Espelette**

12 pincées de piment doux capsaicine soit +/8 gélules***

de la salade verte

PRÉPARATION

 DSC09051

Réchauffez légèrement au four les mini burger. Décortiquez les crevettes pour ne garder que les queues.

 Mélangez le pesto au citron avec la tapenade noire et 2 càs d'huile d'olive.

Coupez en deux les mini burger et les garnir de tapenade/pesto, et de mayonnaise. DSC09054

Rajoutez des queues de crevettes (2 ou 3 ), de la salade, une pincée de fleur de sel et une pincée de piment doux capasaïcine.

DSC09078-001

Dégustez et régalez-vous.

DSC09069

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Mmmm................ je me régale d'avance, comme toujours avec tes recettes.
Répondre
C
Je découvre votre blog je suis sous le charme
Répondre
F
bravo
Répondre
T
très jolie présentation!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
C
Sympa je note
Répondre
Publicité