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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
13 juin 2021

MUFFINS AU GINGEMBRE CONFIT

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Bonjour à vous tous et toutes.

Aujourd'hui, je vous invite à réaliser des muffins  petits gâteaux individuels aux lamelles de gingembre confit.  Je les ai servis avec une salade de fruits.

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INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 10  muffins 

 250 g de farine tamisée 

100 g de sucre + 2 oeufs entiers plein air (gros)

1 càc de levure chimique 

25 cl de lait  + 5 cl d'huile de noisettes**

graines d'une gousse de vanille ou 1 càc d'extrait de vanille 

20 lamelles de gingembre confit**

12 mini moules à muffins

PRÉPARATION 

Préchauffez e four à 200 °

Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec  le lait , l'extrait de vanille ou les graines et l'huile de noisette.

Rajoutez la farine tamisée, le sucre et la levure chimique . Quand le mélange est bien homogène,  rajoutez des lamelles de gingembre coupé (15) .

Beurrez légèrement les moules à muffins et remplir  au 3/4 de pâte.

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Cuire les muffins 20 minutes dans le four à 200 °

Attendre 10 minutes à la sortie du four pour les démouler.

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Dégustez avec sur le dessus des lamelles de gingembre confit coupé et un filet de miel***. Un régal.

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1 gingembre

La Maison du Fruit Confit

 

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Commentaires
S
Merci Ⓜ📧®©❗ belles recette s continuez
Répondre
E
Superbes muffins ! J'adore le gingembre confit .
Répondre
C
Merci
Répondre
E
Comme ils sont beaux et gourmands!
Répondre
C
Je ne connais pas le gingembre confit. Merci pour cette belle recette parfumée
Répondre
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