ll

Il fait beau, il fait chaud, le soleil brille et c'est l'heure de l'apéro.

Dégustez ces mini étoiles feuilletées à la crème sardines, spirulines et perles de jus de citron.  Belle journée sous le soleil.

aaq

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

16  mini bouchées feuilletées en forme d'étoile 2,9 cm  Prêt à garnir**

1 boite de filets de sardines ** + 150 g de fromage st Moret

4 càs d'huile d'olive au citron** + des perles de jus de citron **

2 càs de spiruline en paillettes**

PRÉPARATION 

Mélangez le fromage St Moret avec les filets de sardines, l'huile d'olive, 2 pincées de spiruline en paillettes et un peu de sel.DSC00681-001

Garnissez chaque étoile avec la préparation . Rajoutez sur le dessus une pincée de paillettes de  spiruline et des perles de jus de citron.spirulinoook

Dégustez aussitôt et surtout régalez-vous.

DSC00697-001

 

Bon apéro et surtout belle jounrée.

DSC00698-001

okDSC00689-001

DSC00699-001

Pretagarnir.com

Au Pays du Citron

Phare d'Eckmuhl