Mini étoiles feuilletées à la crème de sardines, spiruline et perles de jus de citron.
Il fait beau, il fait chaud, le soleil brille et c'est l'heure de l'apéro.
Dégustez ces mini étoiles feuilletées à la crème sardines, spirulines et perles de jus de citron. Belle journée sous le soleil.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
16 mini bouchées feuilletées en forme d'étoile 2,9 cm Prêt à garnir**
1 boite de filets de sardines ** + 150 g de fromage st Moret
4 càs d'huile d'olive au citron** + des perles de jus de citron **
2 càs de spiruline en paillettes**
PRÉPARATION
Mélangez le fromage St Moret avec les filets de sardines, l'huile d'olive, 2 pincées de spiruline en paillettes et un peu de sel.
Garnissez chaque étoile avec la préparation . Rajoutez sur le dessus une pincée de paillettes de spiruline et des perles de jus de citron.
Dégustez aussitôt et surtout régalez-vous.
Bon apéro et surtout belle jounrée.