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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
23 juin 2021

Tartine grillée au pesto basilic - olives - tomates - parmesan

 

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Aujourd'hui, je vous invite à visiter notre belle Provence. Petit arrêt au bord de la piscine, pour déguster ces tartines grillées au pesto basilic, tomates, olives, huile d'olive de Provence et parmesan. Un peu de soleil dans vos assiettes.

Bon séjour en Provence.75106213

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INGRÉDIENTS POUR 6/8 PERSONNES - temps de préparation 10 minutes - cuisson 5 minutes - très facile

environ 20 tranches de pain ( aux céréales ou campagne .........)

Feuilles d'un bouquet de basilic + 20 tomates cerises ou 4 tomates coupées

des olives noires dénoyautées + 6 gousses d'ail  dégermé + 2 càs de pignons de pin

100 g de parmesan

fleur de sel à l'Espelette** + 20 cl d'huile d'olive classic AOC  Provence**

des tomates confites demi sèches  **

PRÉPARATION

Dans un mixer ou blender, mixez les feuilles de basilic avec les tomates, les olives noires (20),  5 gousses d'ail, 80 g de parmesan râpé, 1 càc de fleur de  sel, les pignons de pin et l'huile d'olive.

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Préchauffez le four à 180 ° et toastez légèrement les tranches de pain.

Les frotter à l'ail et les recouvrir de pesto. Rajoutez des tomates cerises, 1 ou 2 olives, des copeaux de parmesan et une pincée de fleur de sel.

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Belle journée sous le soleil de provence.1hk5rxyx

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FLORELLI

 

Rivesaline

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Commentaires
E
bravo
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F
toctoc
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C
merci je craque devant toutes vos belles recettes a très bientôt
Répondre
C
un pur bonheur cette recette
Répondre
N
Le ☀ la Provence magnifique
Répondre
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