Recette ultra facile - Charlotte aux fraises
Régalez-vous avec ces charlottes aux fraises. Facile à faire et vraiment très bon.
INGRÉDIENTS POUR 4 CHARLOTTES - temps de préparation moins de 10 minutes - très facile
Kit de 4 Charlottes individuelles de 7,5 cm de diamètre **
200 g de crème pâtissière (◄recette ici)
200 g de fraises équeutées + 6 càs de confiture de fraises**
quelques feuilles de menthe + du crumble de meringue de fraises**
boisson : sirop de fraises *
PRÉPARATION
Écrasez les fraises et les mélanger avec la confiture de fraises. (gardez quelques fraises pour la déco finale)
Avant de garnir les charlottes, imbiber l'intérieur du biscuit au pinceau (sirop de fraises..........)
Garnir les charlottes (dans leur moule) de crème pâtissière et de fraises écrasées. Réserver au frais .
Démouler au moment de dresser et décorer avec des fraises coupées, des feuilles de menthe et du crumble de meringue aux fraises.
Dégustez ces charlottes en buvant une boisson au sirop de fraises.