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 Connaissez-vous la nèfle du Japon. J'adore son goût parfumé et sucré.  Aujourd'hui je vous propose Un savoureux dessert original. Tout le monde ne connait pas ce fruit,  c'est vraiment un fruit délicat et parfumé.  Quel bonheur de ramasser les nèfles en famille.

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INGRÉDIENTS POUR 6 VERRINES soit 6 personnes

500 g de nèfles du Japon

5 càs de mascarpone + 2 blancs d'oeufs + 2 jaunes d'oeufs + 6 càs de délice de miel  à la Bigarade*** + 2 càs de sucre semoule

1 couteau de cuisine forgé*

PRÉPARATION

Épluchez les nèfles et levez les noyaux. Coupez les en petits morceaux.DSC01086

Montez les blancs en neige fermes avec 2 càs de sucre . Rajoutez le mascarpone, les jaunes d'oeufs et 3 càs de miel.

Fouettez encore quelques secondes. Goûtez et rajoutez du sucre ou miel si nécessaire.

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Déposez au fond de chaque verrine des morceaux de nèfles, versez la préparation crème, et encore des nèfles coupées. Réservez au frais.DSC01097

Au moment de servir, versez un filet de miel sur le dessus. Régalez-vous.

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 Au Pays du Citron

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