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Encore un petit voyage en Asie, on est en vacances non. Bon voyage.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

3  à 4 paquets de 80 g de nouilles instantanées au curry *

75 cl de bouillon de légumes (maison)

500 g de légumes coupés en julienne (poivrons, carottes, courgettes)

huile de sésame** ou de la sauce piment ail/gingembre*

2 càs de graines de nigelle/cumin noir bio** 

quelques lamelles de Sushi Au Gingembre Mariné Bio* + quelques feuilles de coriandre

4 bols japonais**

PRÉPARATION 

Étalez la julienne de légumes dans un panier vapeur. Placez-la au-dessus d'une eau frémissante et laissez cuire à couvert 15 minutes.

Préparez les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet. Les égoutter.DSC09875
Réchauffez le bouillon de légumes avec les légumes cuits vapeur environ 3/4 minutes. Rajoutez les nouilles et cuire encore 1 minute.

Versez la préparation dans des bols. Rajoutez des feuilles de coriandre, des graines de nigelle, des lamelles de gingembre mariné et un peu d'huile de sésame (ou de la sauce piment ail/gingembre). Salez si nécessaire.DSC09903

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Régalez-vous.DSC09963

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