DSC00889

 

Des mini quiches aux légumes................ est ce que cela vous tente????????????  Facile à faire et  pour plus de saveurs j'ai rajouté des tranches de magret de canard ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,un régal.

INGRÉDIENTS POUR 6 MINI QUICHES

6 mini quiches artisanales de 11 cm Prêt à garnir**

250 g de légumes coupés en juliennes ou en cubes (carottes, poivrons, tomates, échalotes, courgettes...)

2 oeufs entiers + 20 cl de crème liquide 30 %  + 2 càs de  maizena 

2 càs de persil/ciboulette/ basilic ciselés

80 g de parmesan râpé

80 g de Magret de Canard fumé prétranché **

3 càs d'huile d'olive vierge extra** + 1 càs d'herbes fines et épices* (ça remplace le sel)**

PRÉPARATION - temps 20 minutes - cuisson 20 minutes

Préchauffez le four à 190 °

Dans une poêle huilée, cuire à feu doux les légumes avec le persil/ciboulette/basilic environ 20 minutes. Saler avec les herbes fines.DSC00847

Dans un saladier, mélangez les oeufs battus avec la crème liquide, la maïzena, la moitié du parmesan et les légumes cuits. Salez si nécessaire.

DSC00852

Versez la préparation dans les mini quiches et rajoutez un peu de parmesan râpé et une pincée d'herbes sur le dessus.

DSC00865DSC00861

Enfournez environ 20 minutes.

DSC00868

Au moment de déguster, rajoutez sur le dessus des tranches de magret de canard.DSC00882

DSC00878

Régalez-vous.

DSC00949

DSC00883

 

 

DSC00933

 

DSC00875-001

Pretagarnir.com

Feyel, Maison de Foie Gras située en Alsace (Strasbourg). Savoir-faire artisan depuis 1811. Vente en ligne de Foie Gras d'Oie et de Canard, viande de magret d'oie et de canard, rillettes, terrines et plats cuisinés.