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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
7 juillet 2021

Tartelettes "crème, pêches , baies et fruits confits

Passiflore, Passion d'Hellyane

Je donne rendez vous à tous les gourmands et gourmandes qui aiment les desserts faciles. Super, on pâtisse ensemble.

INGRÉDIENTS POUR 8 TARTELETTES  - temps de préparation moins de 10 minutes - temps de cuisson 15/20 minutes - très facile.

8 Tartelettes sablées cannelées au beurre 11 cm ◄◄

300 g de crème pâtissière (◄recette ici)

des amandes effilées + 8 càc de fruits confits macédoine ** 

3  càs de baies de goji bio***   + 3 càs de cranberries bio **  + 4 càs de raisins secs,  réhydratés dans un peu d'eau tiède sucrée

8 demi pêches (au sirop)

8 pincées de sucre cassonnade et du sucre glace

PRÉPARATION 

 Préchauffez le four à 180 °

Versez de la crème pâtissière au fond des tartelettes. Rajoutez une demi pêche, un peu de fruits confits (je garde le reste pour la déco finale), des raisins secs, des amandes effilées et une pincée de sucre.

aDSC01172

Enfournez environ 15 minutes.

Laissez refroidir.

DSC01230

Dégustez avec sur le dessus des baies de goji , des fruits confits et du sucre glace.

DSC01232

Pour les gourmands, j'ai rajouté un peu de crème fouettée.DSC01244 

Régalez-vous et surtout passez un bel été. 

DSC01236DSC01240

 

Pretagarnir.com

La Maison du Fruit Confit 

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Commentaires
C
le rêve magnifique
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4
Tu es la reine des desserts. Bisous
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C
ooooooh oui a+
Répondre
C
top top comme toujours a+
Répondre
P
Tout ce que j'aime pour mes papilles.
Répondre
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