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 Recette facile. Elle est  parfaite pour cet été sous le soleil de PROVENCE.DSC00219-001

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

4  courgettes + 2 càs de persil ciselé + 3 gousses d'ail pressé + 6 tomates cerises coupées 

20 cl de crème liquide + 50 g de parmesan râpé

2 cuisses de confits de canard*

4  à 5 oeufs entiers plein air 

1 càs d'herbes fines *+ 4  à 6 càs d' huile d'olive vierge extra**

ustensiles : 1 spiraleur + couteau damas* + 1 poêle 

PRÉPARATION 

 - Coupez les courgettes en spaghetti (utilisez un spiraleur )DSC00155-001

- Découpez en morceaux le confit de canard.

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Dans un saladier, mélangez  les oeufs battus  avec la crème, la maizena, les tomates coupées, le persil ciselé, l'ail, les herbes fines,  les spaghetti de courgettes, le parmesan et les morceaux du confit de canard. Bien mélanger. Salez si nécessaire.

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Chauffez une poêle avec 4 à 6 càs d'huile d'olive et versez la préparation. Cuire sur les deux faces.

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Quand la galette est bien cuite, découpez des ronds avec un emporte-pièce.

Servez chaud. J'ai dégusté ces galettes avec de la mozzarella burratta un régal. DSC00232-001

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