MINI QUICHES artisanales aux légumes, chèvre, parmesan et poudre du fruit du baobab
Je vous souhaite un bel été.
INGRÉDIENTS POUR 8 QUICHES FEUILLETÉES
8 quiches artisanales 11 cm Pret garnir**
3 poivrons (rouge, jaune, vert) coupés + 1 oignon ciselé+ 2 gousses d'ail + 1 càs de persil ciselé + quelques tiges de ciboulette
1 càs de poudre du fruit du baobab* et quelques feuilles de baobab *(vous pouvez les remplacer par des feuilles d'épinard
sel fin ou Herbes Fines et Épices BIO◄+ 3 càs d' huile d'olive vierge extra**
20 cl de crème liquide 30 % + 2 ou 3 oeufs entiers + 1 càs de mélange de farines son avoine* ou 1 càs de maïzena
50 g de parmesan râpé + 1 bûche de fromage de chèvre
PRÉPARATION
Chauffer une poêle huilée et cuire à feu moyen, les lamelles de poivrons avec l'oignon, l'ail, le persil , la ciboulette et les feuilles de baobab ou épinard. Saler.
Préchauffez le four à 180 °
Dans un petit saladier, mélangez les oeufs battus avec la crème liquide, la farine la poudre de baobab et les légumes cuits. Saler si nécessaire.
Remplissez à moitié chaque quiche avec la préparation et rajoutez une tranche de fromage de chèvre avec une pincée de parmesan et quelques fines herbes.
Enfournez environ 20 minutes.
Enfournez 20/25 minutes.
J'ai présenté ces tartelettes avec sur le dessus des lamelles de poivrons grillés à l'huile d'olive. Recette ici ◄
Feuilles des graines du fruit du baobab.