Moules en sauce coco curry avec du riz thaï
Une recette bien parfumée pour réchauffer les coeurs.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
500 g de moules décoquillées
10 cl de crème de coco + 50 cl de sauce tomate
1 portion/ cube de curry doux* ou 1 càc de pâte de curry doux ou fort selon vos goûts**
2 càs de persil ciselé ou de la coriandre
pour l'accompagnement du riz thaï cuit environ 400 g
ustensiles : 4 bols à ramen japonais** + 4 paires de baguettes japonaises**
1 Poêle Olav En Cuivre Avec Revêtement ◄
PRÉPARATION
Mettre les moules décoquillées dans une poêle avec le persil, le curry, la crème de coco, la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux environ 8/10 minutes.
Réchauffez le riz thaï cuit et rajoutez sur le dessus un peu d'huile de sésame* et des graines de sésame noir*. hummmmmmmmmmmmmm
J'ai servi dans des bols à ramen, un régal. Belle journée et surtout bel été.