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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
30 août 2021

Côtelette de porc à la provençale

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Une recette bien parfumée et surtout très facile à réaliser. Du soleil dans nos assiettes.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - très facile - 40 minutes de cuisson 

4 côtelettes de porc 

1 oignon rouge coupé en lamelles 

75 cl de sauce tomate + 200 g de pesto  basilic rosso ( j'ai teste le pesto rosso de mon partenaire GEFRO soit 8 càs de pesto rosso* + 8 càs d'huile d'olive extra vierge** + 8 càs d'eau ) + 1 càc d'herbes fines bio***

30 olives noires + 4 càs d'huile d'olive + 1 càc de fleur de sel au piment d'Espelette**

100 g de parmesan en copeaux

ustensile : 1 Poêle Olav En Cuivre Avec Revêtement ◄ 

PRÉPARATION

Pour le pesto : Mélangez le pesto rosso avec l'eau, l'huile d'olive et des herbes fines.

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Chauffez 4 càs d'huile d'olive dans une poêle et cuire les lamelles d'oignon avec les côtes de porc environ 15 minutes. Saler.

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Quand les côtes de porc sont bien dorées, rajoutez la sauce tomate, le pesto rosso, les olives noires, des herbes de Provence et laissez mijoter à feu doux environ 20/25 minutes. Saler si nécessaire.

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Servir chaud avec sur le dessus des copeaux de parmesan. 

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Rivesaline

 

Olav FR

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Commentaires
4
Y a du pesto alors j'aime! Bisous
Répondre
W
pour faire le plein de soleil j'en ai besoin de ma normandie
Répondre
C
Jolie recette perso je adore
Répondre
G
Miamiam
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