750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

 

 

 

         1256 abonnés


       

Passiflore Passion d'Hellyane

 

 

 

Depuis la création       6 804 882

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

Passiflore, Passion d'Héllyane
11 octobre 2021

Moules en sauce colombo / thym / citron avec de riz

 

DSC03058-001

Recette bien parfumée très facile à faire. Laissez-vous tenter. Belle journée.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

environ 800 g de moules décoquillées (possible de prendre des congelées)

30 cl de crème liquide 30 % + 1 càc d'épices colombo *

1 càc de persil ciselé + 2 gousses d'ail pressé

du sel aromatique curry/ poivre timut**  + 4 càs de marinade thym citron**

1 Poêle Olav En Cuivre Avec RevêtementDSC01582

400 g de riz de Camargue

PRÉPARATION 20 minutes - cuisson 10 minutes - très facile 

Couvrir les moules de marinade et laisser mariner 15/20 minutes.

Cuire le riz dans une eau bouillante salée environ 10 minutes. Égouttez.

DSC03032-001

Chauffez la crème dans une poêle avec le persil et l'ail. Salez. Quand la sauce frémit rajouter les moules décoquillées  avec la marinade et les épices colombo.

DSC03025-001DSC03028-001

Vous pouvez rajouter de la marinade thym citron si vous voulez. Bien mélanger et laissez cuire à feu doux 5/8 minutes.

DSC03047-001

Servir avec du riz de Camargue, un régal.

DSC03068-001

DSC03064-001

Olav FR

 Ile aux épices

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Elle est bien sympa ta recette ! Il faudra que j'essaie.<br /> <br /> Bises et belle journée.
Répondre
4
Il est 16 h 30 et j'ai faim déjà ! Bisous
Répondre
C
Coucou ! c'est trop bon les moules !!<br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> bisous
Répondre
T
ça doit être très bon!<br /> <br /> bonne semaine
Répondre
B
Mon plat pour Midi superbe
Répondre
Publicité