Moules en sauce colombo / thym / citron avec de riz
Recette bien parfumée très facile à faire. Laissez-vous tenter. Belle journée.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
environ 800 g de moules décoquillées (possible de prendre des congelées)
30 cl de crème liquide 30 % + 1 càc d'épices colombo *
1 càc de persil ciselé + 2 gousses d'ail pressé
du sel aromatique curry/ poivre timut** + 4 càs de marinade thym citron**
1 Poêle Olav En Cuivre Avec Revêtement ◄
400 g de riz de Camargue
PRÉPARATION 20 minutes - cuisson 10 minutes - très facile
Couvrir les moules de marinade et laisser mariner 15/20 minutes.
Cuire le riz dans une eau bouillante salée environ 10 minutes. Égouttez.
Chauffez la crème dans une poêle avec le persil et l'ail. Salez. Quand la sauce frémit rajouter les moules décoquillées avec la marinade et les épices colombo.
Vous pouvez rajouter de la marinade thym citron si vous voulez. Bien mélanger et laissez cuire à feu doux 5/8 minutes.
Servir avec du riz de Camargue, un régal.