Panna cotta au carambar
Une panna cotta fraîche et onctueuse au bon goût de carambars.
Cette panna cotta aux carambars émerveillera le goûter de vos enfants ou petits-enfants et surtout elle fera retomber en enfance les parents. La saveur de notre enfance. J'adore.
INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES
20 cl de crème liquide + 15 cl de lait
3 feuilles de gélatine
15 carambars + graines d'une 1/2 gousse de vanille*
PRÉPARATION
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.
Ôter les papiers des carambars et couper les en deux.
Dans une casserole mettre à chauffer la crème liquide, le lait, les graines de vanille et les carambars.
Remuer jusqu'à ce que les carambars fondent.
Essorer la gélatine et l'incorporer hors du feu. Remuer jusqu'à parfaite dissolution. Remplir les verrines, filmer et mettre au réfrigérateur 4 h. Vous pouvez réaliser cette recette la veille.
Déguster froid.