750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
28 octobre 2021

CONSERVERIE AU BEC FIN Spécialités provençales recette artisanale

au bec fin (1)

  Uncore un grand merci à LA CONSERVERIE AU BEC FIN Au Bec Fin - Conserverie - Fabrication Artisanalequi 'a gentiment envoyé un colis rempli de nouveautés 

Fabricant artisanal de spécialités provençales, installé dans le Golfe de Saint-Tropez à Cogolin.

Fabrication Artisanale. Origine Méditerranée garantie.

Un peu de soleil de Provence dans vos assiettes. 

J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis .

VIDÉO signature_1 (4)

 DSC03361-001

au bec fin (5)

1 Bisque d'Ecrevisses 

Fabrication artisanale

Une recette aux saveurs subtiles pour un velouté remarquablement savoureux !DSC03362-001

au bec fin (9)

1 Confit à la Truffe d'Eté préparation à base de champignons et de truffes d'été

Champignon comestible, la Truffe se développe uniquement dans le sol, à une profondeur de 1 à 15 cm, au pied d'abres tels que chênes, noisetiers, tilleuls...)

1 Confit de Figues

Découvrez  leur délicieuse recette du confit de figues, pour accompagner avec douceur vos fromages, mais aussi pour apporter un goût sucré au foie gras.  Vous pouvez aussi le déguster chaud avec du magret de canard, de la viande blanche, de la volaille, du lapin..

1 Confit d'oignons au miel ◄

Découvrez ce confit d'oignons au miel.  A déguster avec du foie gras, du fromage de chèvre. En sauce avec de la viande de porc et d'agneau.

au bec fin (7)

 1 Caponata 90g ◄

Préparation à base d'olives et de câpres.

A tartiner sur des croûtons, ou sur des feuilles d'endives pour l'apéritif.

Comme sauce pour accompagner vos viandes

.DSC03496DSC03500

1 Bruschetta 90g

Préparation à base d'olives noires et vertes, et de tomates.

Conseils d'utilisation :

Pour préparer des savoureuses bruschettas. A tartiner sur des croûtons pour l'apéritif.

Comme sauce pour accompagner vos viandes.

Conservation : Tenir au frais après ouverture (entre +2°C et +4°C) et à consommer dans les 8 jours.

DSC03363-001DSC03365-001

Si comme moi vous avez envie de déguster leurs produits, je vous invite à visiter leur boutique en ligne ↓↓↓

Spécialités provençales recette artisanale soupe de poissons tapenade traditionnelle Golfe de Saint Tropez

Bienvenue sur le site de la Conserverie Au Bec Fin, fabricant artisanal de spécialités provençales installé dans le Golfe de Saint-Tropez à Cogolin. Bonne dégustation !

https://www.au-bec-fin.com

 

Au Bec Fin - Conserverie - Fabrication Artisanale

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Je note j adore
Répondre
4
Un bel assortiment de produits régionaux que tu mets en valeur. Bisous
Répondre
Publicité