CONSERVERIE AU BEC FIN Spécialités provençales recette artisanale
Uncore un grand merci à LA CONSERVERIE AU BEC FIN qui 'a gentiment envoyé un colis rempli de nouveautés
Fabricant artisanal de spécialités provençales, installé dans le Golfe de Saint-Tropez à Cogolin.
Fabrication Artisanale. Origine Méditerranée garantie.
Un peu de soleil de Provence dans vos assiettes.
J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis .
VIDÉO
Fabrication artisanale
Une recette aux saveurs subtiles pour un velouté remarquablement savoureux !
1 Confit à la Truffe d'Eté préparation à base de champignons et de truffes d'été
Champignon comestible, la Truffe se développe uniquement dans le sol, à une profondeur de 1 à 15 cm, au pied d'abres tels que chênes, noisetiers, tilleuls...)
Découvrez leur délicieuse recette du confit de figues, pour accompagner avec douceur vos fromages, mais aussi pour apporter un goût sucré au foie gras. Vous pouvez aussi le déguster chaud avec du magret de canard, de la viande blanche, de la volaille, du lapin..
1 Confit d'oignons au miel ◄
Découvrez ce confit d'oignons au miel. A déguster avec du foie gras, du fromage de chèvre. En sauce avec de la viande de porc et d'agneau.
Préparation à base d'olives et de câpres.
A tartiner sur des croûtons, ou sur des feuilles d'endives pour l'apéritif.
Comme sauce pour accompagner vos viandes
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Préparation à base d'olives noires et vertes, et de tomates.
Conseils d'utilisation :
Pour préparer des savoureuses bruschettas. A tartiner sur des croûtons pour l'apéritif.
Comme sauce pour accompagner vos viandes.
Conservation : Tenir au frais après ouverture (entre +2°C et +4°C) et à consommer dans les 8 jours.
Si comme moi vous avez envie de déguster leurs produits, je vous invite à visiter leur boutique en ligne ↓↓↓
Bienvenue sur le site de la Conserverie Au Bec Fin, fabricant artisanal de spécialités provençales installé dans le Golfe de Saint-Tropez à Cogolin. Bonne dégustation !
https://www.au-bec-fin.com