750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
12 novembre 2021

VIDEO - jus de figues de barbarie avec de la menthe, de la poudre du fruit du baobab et de la vitamine C

DSC03837-001

J'adore le jus de figues de barbarie. Mais j'avoue cette année je n'ai pas trop eu de figues dommage. Un jus de figues de Barbarie qui transportera vos papilles grâce à son goût unique. C'est un délice. Un bienfait de vitamines et de fibres. J'ai rajouté quelques feuilles de menthe fraîche et de la poudre du fruit du baobab et de la vitamine C. Un plein de vitamines bonne mine

INGRÉDIENTS POUR 2 VERRES soit 2 PERSONNES

 DSC03807-001

 10 figues de barbarie 

10 feuilles de menthe fraîche

2 càs de poudre du fruit du baobab◀◀  + 1 càc de poudre de  vitamine C naturelle ***◀◀*

PRÉPARATION 

 cliquez sur la vidéo 🔽🔽🔽🔽🔽

DSC03811-001DSC03810-001

DSC03813-001DSC03814-001

DSC03816-001DSC03820-001

DSC03828-001DSC03836-001

DSC03829-002

Perso j'adore, régalez-vous.

DSC03827-001121843005

DSC03806-001

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité