Recette du Poulet en sauce
Je vous souhaite un bon dimanche. Régalez-vous.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
600 g d'escalopes de dinde ou de poulet
20 cl de crème liquide + 50 cl de sauce tomate
1 oignon (rouge ou paille ou 2 échalotes) + 1 càs de persil ciselé
sel aromatique au poivre timut/curry* + 15 olives vertes + 4 càs de noix de cajou
2 càs d'huile d'olive
1 Poêle Olav En Cuivre Avec Revêtement ◄ + 1 Couteau De Chef *
PRÉPARATION
Coupez en morceaux les escalopes de dinde ou de poulet . Emincez aussi l'oignon.
Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les morceaux de dinde ou poulet avec l'oignon et le persil ciselé. Salez.
Quand la viande est bien dorée, versez la crème, la sauce tomate et rajoutez les olives vertes et les noix de cajou.
Laissez mijoter à feu doux environ 20 minutes.
Voilà, c'est prêt, servir avec du riz, un régal.