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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
14 novembre 2021

Recette du Poulet en sauce

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Je vous souhaite un bon dimanche. Régalez-vous. 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 600 g d'escalopes de dinde ou de poulet

20 cl de crème liquide  + 50 cl de sauce tomate 

 1 oignon (rouge ou paille ou 2 échalotes) + 1 càs de persil ciselé

 sel aromatique au poivre timut/curry* + 15 olives vertes + 4 càs de noix de cajou 

2 càs d'huile d'olive

  1 Poêle Olav En Cuivre Avec Revêtement ◄ +  1 Couteau De Chef * 

 PRÉPARATION 

 Coupez en morceaux les escalopes de dinde ou de poulet . Emincez aussi l'oignon.

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Dans une poêle  légèrement huilée, faire revenir les morceaux de dinde ou poulet  avec l'oignon et le persil ciselé.  Salez.

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Quand la viande est bien dorée, versez la crème,  la sauce tomate  et rajoutez les olives vertes et les noix de cajou.

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Laissez mijoter à feu doux environ 20 minutes.

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Voilà, c'est prêt, servir avec du riz, un régal.

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Olav France

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Commentaires
T
Sublime 🌊
Répondre
4
Toujours du soleil dans te recettes! Bisous bisous
Répondre
C
Miam ça doit être bien bon
Répondre
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