DSC03654

Bonjour à vous tous et toutes. Un peu de soleil de Provence dans vos assiettes. Une bonne soupe de poissons avec des pâtes et de la spiruline hum un régal. Il ne faut pas oublier une bonne mayonnaise bien aillée et des croûtons de pain grillé.

INGRÉDIENTS POUR 4 ASSIETTES 

 1 bocal de soupe de poissons de roche 600 g *** + des croûtons**

250 g de pâtes spaghetti

4 càc de spiruline en paillettes**

300 g de mayonnaise à l'huile d'olive/ail/rouillea

80 g d'emmental râpé

PRÉPARATION 

 Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. (regardez le temps de cuisson sur le paquet) les égoutter.

Réchauffez la soupe de poissons  à feu doux, sans faire bouillir.

Déposez au fond de chaque assiette des pâtes et versez la soupe de poisson. Rajoutez des croûtons avec de la mayonnaise et des paillettes de spiruline.DSC03646 

Dégustez chaud avec un peu d'emmental râpé sur le dessus.

DSC03659

DSC03647

DSC03651

Au Bec Fin - Conserverie - Fabrication Artisanale 

 

 

Spirul'In Vosges