Verrines de mousse aux kakis, confiture avec de la poudre du fruit du baobab
2 à 3 kakis très murs
3 càs de sucre en poudre + 20 cl de crème fleurette très froide
graines d'une gousse de vanille ou 2 pincées de poudre de vanille
4 pincées de poudre du fruit de baobab Bio (vitamines/fer/calcium...)◄
de la confiture de kakis ou abricots bio◄
PRÉPARATION
Prélevez la pulpe des kakis en évitant le plus possible de racler la peau.
Mélangez la pulpe dans une assiette creuse avec les graines ou la poudre de vanille.
Montez la crème fleurette en chantilly avec 2 ou 3 càs de sucre.
Mélangez délicatement la chantilly avec 4 à 5 càs de confiture.
Déposez au fond de chaque verre/verrine 3 à 4 càs de pulpe de kaki et remplir avec la chantilly / confiture.
Rajoutez sur le dessus un peu de confiture et si vous le voulez de la poudre du fruit du baobab.