Gratin de pâtes aux lardons et aux fromages reblochon - emmental
Un régal, une recette très facile à faire et très appréciée. J'ai présenté dans des mini plats individuels, vous pouvez les présenter sans un plat familial.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
500 g de pâtes farfalles
300 g de lardons + 150 g de reblochon + 150 g d'emmental râpé
sel aromatique au poivre timut/curry* + 20 cl de crème liquide 30 %
1 Poêle Olav En Cuivre Avec Revêtement ◄
PRÉPARATION
Dans une poêle cuire les lardons sans matière grasse. Après cuisson les mettre sur du papier absorbant pour retirer le gras.
Chauffer 1 litre d'eau dans la bouilloire et la verser dans une casserole, portez à ébullition, salez et y cuire les pâtes. Regardez le temps de cuisson sur le paquet. Égouttez les pâtes.
Préchauffez le four à 180 °
Déposez des pâtes dans les mini plats et rajoutez des lardons, des tranches de reblochon de la crème liquide et de l'emmental râpé. Salez.
Enfournez environ 20 minutes . Servir chaud. Régalez-vous et bonne dégustation.