Mousse à la mangue pour Noël
Un régal ce dessert et en plus très facile à faire . En 5 minutes chrono
A noter pour les fêtes de fin d'année.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 oeufs bio
150 g de biscuits mixés (breton, oréo, choco, spéculos pour moi)
3 càs de mascarpone + 4 càs de sucre en poudre + 1 yaourt aux fruits (abricot ou mangue
1 boite de mangue en tranches (250 g )
4 càs de caramel au beurre salé
de la crème fouettée
PRÉPARATION
Dans un bol, montez au batteur les blancs en neige avec 2 càs de sucre.
Dans un autre bol, fouettez au batteur le mascarpone avec le yaourt, les jaunes d'oeufs et 2 càs de sucre.
Rajoutez les blancs en neige et environ 1 verre de crème fouettée. Mélangez avec une maryse.
Déposez au fond de chaque verre des biscuits mixés sur 1 cm , rajoutez des morceaux de mangue, du caramel et couvrir de crème.
Réservez au frais au moins 1 heure.
Servir frais avec un peu de crème fouettée sur le dessus. Un régal.