Cheese boom au pesto et fromages
Des cheese boom aux fromages et pesto, connaissez-vous ???? ce sont des boules petites ou moyennes fourrées de pesto et de fromage. très facile à faire .
2 Versions : petites pour un apéritif ou moyennes comme moi pour une entrée.
INGREDIENTS pour 8 cheese boom - temps de préparation 10 minutes - cuisson 25/30 minutes
1 pâte à pizza du boulanger (400 g)
200 g de pesto basilic tomate + 3 càs d'huile d'olive au citron ** + 4 càs de des graines de nigelle bio / cumin noir**
150 g de mozzarella + 2 càs parmesan râpé + 8 càc de fromage à l'ail fines herbes
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180 °
Dans un bol, mélangez le pesto, avec 3 càs d'huile d'olive , 2 càs de graines de nigelle et 2 càs de parmesan râpé. Salez si nécessaire.
Séparez la pâte pizza en environ 8 morceaux. Etalez chaque morceau assez finement et mettez de la mozzarella à l’intérieur avec 1 càc de pesto et 1 càc de fromage à l'ail..
Refermez la pâte sur elle-même et roulez-la dans vos mains de manière à former une boule.
Trempez chaque boule de pâte dans le mélange pesto. Rajoutez des graines de nigelle sur le dessus .
Posez sur une plaque de cuisson et enfournez 25/30 minutes min a 180°C
Dégustez chaud avec une salade. Bon appétit.