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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
20 décembre 2021

Cheese boom au pesto et fromages

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Des cheese boom aux fromages et pesto, connaissez-vous ???? ce sont des boules petites ou moyennes fourrées de pesto et de fromage. très facile à faire .

2 Versions :  petites pour un apéritif ou moyennes comme moi pour une entrée.

INGREDIENTS pour 8 cheese boom - temps de préparation 10 minutes - cuisson 25/30 minutes

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1 pâte à pizza du boulanger (400 g)

200 g de pesto basilic tomate + 3  càs d'huile d'olive au citron ** + 4 càs de des graines de nigelle bio / cumin noir**

150 g  de mozzarella + 2 càs parmesan râpé + 8 càc de fromage à l'ail fines herbes 

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180 °

Dans un bol, mélangez le pesto, avec 3 càs d'huile d'olive , 2 càs de graines de nigelle et 2 càs de parmesan râpé. Salez si nécessaire.

Séparez la pâte pizza  en environ 8 morceaux.  Etalez chaque morceau assez finement et mettez de la mozzarella à l’intérieur avec 1 càc de pesto et 1 càc de fromage à l'ail..

Refermez la pâte sur elle-même et roulez-la dans vos mains de manière à former une boule.

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Trempez chaque boule de pâte dans le mélange pesto. Rajoutez des graines de nigelle sur le dessus .

 Posez sur une plaque de cuisson et enfournez 25/30 minutes min a 180°CDSC04584-001

Dégustez chaud avec une salade. Bon appétit.

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Au Pays du Citron

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Commentaires
S
Que du bonheur
Répondre
4
Tu m'épates avec tes recettes originales. Bisous
Répondre
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