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Je vous invite à prendre le 4 heures avec moi. je vous ferai déguster des Paris Brest à la crème ganache caroube. Hum . Belle journée en ma compagnie.

 INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - temps de préparation 10 minutes - au frais 5 heures 

6 Paris Brest au beurre  Prêt à garnir **

25 cl de crème liquide 35 % 

120 g de pépites de chocolat au lait  + 4 càs de pâte de caroube**  lait/noisette**

2 feuilles de gélatine (2 gr) + 4 càs de  jus de citron vert 

 du pralin et de la crème fouettée  (facultatif)

PRÉPARATION 

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4 heures  avant : Réhydrater les  feuilles de gélatine, dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes.

Chauffer le jus de citron vert et dissoudre les feuilles de gélatine essorées.

Porter la crème à ébullition. Dans le bol d'un blinder, ajouter le chocolat au lait, la crème chaude avec la pâte à tartiner, le jus de citron/gélatine. Mixer quelques minutes afin d'obtenir une texture lisse. Verser cette crème dans un plat, filmer au contact et réserver au réfrigérateur environ 4 heures  minimum voir plus.

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Après 4 heures minium au frais, monter au fouet électrique cette crème en mousse comme une chantilly et la mettre en poche à douille.  

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Réservez encore 1 heure au frais.

Découpez au couteau à la moitié du Paris Brest et le garnir de ganache.

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Recouvrir avec l'autre moitié et décorez selon vos envies, pralin, crème fouettée .......

 Dégustez aussitôt.

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