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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
9 janvier 2022

Gâteau au citron miel et fruits confits

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Trop bon ce gâteau moelleux au citron avec des  fruits confits. ! ... Si vous n'êtes pas fan de citron, ... vous pouvez le remplacer par une orange DSC05025-001

 

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

60 g de beurre pommade (le beurre doit être mou avec une texture crémeuse) + 6 càs d'huile d'olive au citron ***

120 g de farine  T45 tamisée + 5 càs de farine lin/blé linette  Omega 3*****

100 g de sucre semoule + 5 càs de miel aux 3 agrumes***

2 œufs entiers plein air  + 1 sachet de levure chimique + 2 citrons bio (du jardin)

6 càs de fruits confits (orange/citron ou macédoine )***

PRÉPARATION 

Préchauffez votre four à 180° C.

Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mélangez le beurre pommade, l'huile d'olive,  les œufs et le sucre en poudre.

Ajoutez les farines, la levure, les fruits confits et le jus des citrons. Bien mélanger.

Versez la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre, préalablement beurré.

Enfournez pour 20 minutes.

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Laissez refroidir sur une grille.  Démoulez,  décorez avec des fruits confits et rajoutez un filet de miel sur le dessus. 

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Régalez-vous !

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La Maison du Fruit Confit

Au Pays du Citron

 

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Commentaires
B
C'et très appétissant, on croquerait bien dedans au travers de l'écran...<br /> <br /> Bises et belle soirée.
Répondre
4
Bravo pour ta recette qui donne du peps à ces jours maussades. Bisous
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M
super j'en mangerai bien un morceau !!!!!!
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D
Je vais vite en cuisine pour la réaliser merci à vous et bonne année
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C
Je vous remercie pour cette belle recette et je vous dis à très bientôt
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