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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
20 janvier 2022

Galettes de légumes au chèvre / herbes aromatiques

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Une recette facile à réaliser pour faire manger des légumes à vos enfants. Ils adoreront . 

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 

3 pommes de terre + 2 carottes + 2 courgettes

2 gousses d'ail pressé + 1 càc d'échalote en morceaux***

2 à 3 oeufs entiers plein air (selon leur grosseur)

8 cl de lait  ou de crème + 2 càs de maïzena + 1 càs farine Linette Lin, Son d’Avoine, Bio***

Sel aromatique – Ail et Fines Herbes*** + quelques herbes aromatiques (thym, persil, romarin, origan....)◄

4 càs d'huile d'olive au citron*** + 1 bûche de chèvre

 de l'élixir balsamique***

PRÉPARATION 

Epluchez les pommes de terre, les carottes et les courgettes et râpez-les. Retirez l'excèdent de liquide avec une passoire.

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 Dans un saladier mettre les légumes  avec les oeufs battus, les farines, le lait, l'ail, l'échalote, le fromage de chèvre coupé, du sel et des herbes aromatiques.

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Faîtes chauffer l'huile dans une poêle et cuire la préparation sur les deux faces. (environ 12/15 minutes) 

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Avec un emporte-pièce rond découper des ronds, c'est plus joli en présentation dans une assiette. 

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Servir chaud avec sur le dessus un filet d'élixir balsamique. DSC03996-001

Rajoutez du sel si nécessaire

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Au Pays du Citron

 

 

Arom'antique

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Commentaires
B
Jolie recette de légumes au fromage. Mes petits-enfants sont fan !<br /> <br /> Bises et belle journée.
Répondre
4
Mes petitous n'aiment ni les légumes ni le fromage. Même pas goûter. 😟 bisous
Répondre
T
j'aime tout ce qui tourne autour du fromage de chèvre<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
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