Bourses / aumônières crêpes aux pommes et fruits confits
Coucou à vous le monde. Encore une recette avec des crêpes. Facile a faire.
INGRÉDIENTS POUR environ 10 BOURSES
Pour la pâte à crêpes : 250 g de farine tamisée + 3 càs de farines lin/blé bio oméga 3** + 3 à 4 oeufs entiers plein air + 50 cl de lait + 1 càc de sel fin + 1 càs de beurre fondu + 3 càs de sucre
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4/6 pommes (selon leur grosseur) 4 càs de miel + 4 càs d'eau + 6 càs de raisins secs + 3 càs de beurre
10 càs de macédoine de fruits confits◄ + pour la déco des fruits confits gros morceaux*◄
PRÉPARATION
Épluchez les pommes, levez les trognons et coupez-les en morceaux.
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuire les morceaux de pommes avec les raisins secs, le miel et l'eau. (environ 5/8 minutes à feu moyen)
Pâte à crêpes . Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mixer avec un mixeur plongeant .
Réalisez les crêpes.
Préparation des aumônières/bourses :
Déposez au centre des crêpes des pommes cuites avec 1 càs de fruits confits.. Fermez pour former une aumônière.
Décorez avec des fruits confits.
S'il vous reste des crêpes vous pouvez les déguster avec de la confiture.◄