750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
6 février 2022

Bourses / aumônières crêpes aux pommes et fruits confits

 

DSC05577-001

Coucou à vous le monde. Encore une recette avec des crêpes. Facile a faire.

 INGRÉDIENTS POUR environ 10 BOURSES

Pour la pâte à crêpes : 250 g de farine tamisée + 3 càs de farines lin/blé bio oméga 3** + 3 à 4 oeufs entiers plein air + 50 cl de lait + 1 càc de sel fin  + 1 càs de beurre fondu + 3 càs de sucre 

-*-*-*-*-

4/6 pommes (selon leur grosseur) 4 càs de miel + 4 càs d'eau + 6 càs de raisins secs  + 3 càs de beurre 

10 càs de macédoine de fruits confits◄ + pour la déco des fruits confits gros morceaux*◄

PRÉPARATION  

Épluchez les pommes, levez les trognons et  coupez-les en morceaux.

Faites fondre le beurre dans une poêle et cuire les morceaux de pommes avec les raisins secs, le miel et l'eau. (environ 5/8 minutes à feu moyen)126337535

 Pâte à crêpes . Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mixer avec un mixeur plongeant .Nouveau dossier (2)12

Réalisez les crêpes.

DSC05556-001DSC05563-001

Préparation des aumônières/bourses :

Déposez au centre des crêpes des pommes cuites avec 1 càs de fruits confits.. Fermez pour former une aumônière.

DSC05561-001

Décorez avec des fruits confits.

DSC05564-001

DSC05574-001

DSC05566-001

S'il vous reste des crêpes vous pouvez les déguster avec de la confiture.◄

DSC05570-001DSC05572-0011-1-20190223_131940[1]

 

K Délices de Provence

 

Bioloklock

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Wouah
Répondre
N
Yes il like
Répondre
B
Tes aumônières sont remplies d'un mélange délicieux ! Sans moi à cause de mon diabète mais sans problème pour faire plaisir à ceux que j'aime...<br /> <br /> Bises.
Répondre
4
Sans fruits confits pour moi mais avec les pommes yessss. Bizzz
Répondre
S
Yes je adore
Répondre
Publicité