Cote de porc a la maitre d'hôtel
Bonjour à vous tous et toutes. Je vous souhaite un bon WE, et régalez-vous avec ma nouvelle recette.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
2 Côtes de porc
pour la marinade : 3 càs de Marinade Maître d’hôtel*** ( huile, sel, échalote, persil, oignon, jus de citron, poivre, curcuma + 4 càs d'huile d'olive + 1 oignon coupé en lamelle + 1 càc de poivre (rouge du kampot**) je n'ai pas salé la marinade est déjà salée.
Accompagnement : un écrasé de pommes de terre
PRÉPARATION
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade et versez-la sur les cotes de porc en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur.
Chauffez la poêle et cuire les cotes de porc avec la marinade environ 5/8 minutes. Arrosez souvent avec la sauce.
Servez chaud avec un écrasé de pommes de terre