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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
19 février 2022

Cote de porc a la maitre d'hôtel

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Bonjour à vous tous et toutes. Je vous souhaite un bon WE, et régalez-vous avec ma nouvelle recette. 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

 2 Côtes de porc

pour la marinade :  3 càs de Marinade Maître d’hôtel*** ( huile, sel, échalote, persil, oignon, jus de citron, poivre, curcuma  + 4 càs d'huile d'olive  + 1 oignon coupé en lamelle  + 1 càc de poivre (rouge du kampot**) je n'ai pas salé la marinade est déjà salée.

Accompagnement : un écrasé de pommes de terre

 1 poêle avec revêtement◄ 

PRÉPARATION 

 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade et versez-la sur les cotes de porc en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur.

Chauffez la poêle et cuire les cotes de porc avec la marinade environ 5/8 minutes. Arrosez souvent avec la sauce.DSC05524-001

Servez chaud avec un écrasé de pommes de terre

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Olav FR

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Commentaires
4
Soleil soleil !! 🎼🎼🎼🎸 ! Bisous
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B
Une jolie recette réconfortante.<br /> <br /> Bon début de semaine, bises.
Répondre
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