gateau (2)

 

Trop bon ce gâteau moelleux au citron avec des  fruits confits. ! 

 130519805

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

80 g de beurre pommade (le beurre doit être mou avec une texture crémeuse) 

120 g de farine  T45 tamisée + 120 g de sucre semoule 

 

2 œufs entiers plein air  + 1 sachet de levure chimique + 2 citrons bio (du jardin)

3 càs de fruits confits Duo Lamelles écorces d'oranges et citrons confits**  et 3 càs de macédoine )***

PRÉPARATION 

Préchauffez votre four à 180° C.

Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mélangez le beurre pommade,  les œufs et le sucre en poudre.

Ajoutez la farine, la levure, les fruits confits et le jus des citrons. Bien mélanger

.DSC04965-001

Versez la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre, préalablement beurré.

Enfournez pour 20 minutes.

DSC04991-001

Laissez refroidir sur une grille.  Démoulez,  décorez avec  Fruits confits gros morceaux◄

Régalez-vous !

DSC05021-001DSC05025-001DSC05026-001

 

 

K Délices de Provence