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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
21 mars 2022

Aiguillettes de poulet à la sauce tomate coco

 

oui333 

Allez hop, direction les Antilles et ses saveurs, ses couleurs et sa bonne humeur !

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PRSONNES 

4 escalopes de poulet fermier 

30 cl de lait de  coco** + 3 càs de coco râpé + 10 cl de sauce tomate

2 échalotes émincées  + 2 gousses d'ail pressé + 10 tomates cerises 

1 càs de colombo en poudre** 1 càs graines a roussir **sel fou** 

2 càs d'huile d'olive 

PRÉPARATION 

Découpez les escalopes de poulet en lamelles et arrosez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.  Ajoutez l'ail écrasé, 2 échalotes émincées et 1 c. à soupe de colombo. Salez, poivrez. Laissez mariner 20 min au réfrigérateur.

Chauffer une poêle  avec les graines a roussir et faire dorer les lamelles de poulet avec la marinade pour qu'elles prennent une belle couleur . Saler.

Rajoutez le lait de coco, la sauce tomate  les tomates et continuer la cuisson encore 15 minutes.

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Servir chaud avec du riz. Régalez-vous.

richard

a (46)okok

 

 

Ayam™ France

 

L'ile aux épices

 

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Commentaires
B
Voici une recette à laquelle je souscris complètement ! Un vrai délice.<br /> <br /> Bises et belle journée !
Répondre
W
un plat qui fait grave envie
Répondre
4
J'embarque avec toi. Bisous
Répondre
T
ça devait être délicieux!<br /> <br /> bonne semaine
Répondre
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