Aiguillettes de poulet à la sauce tomate coco
Allez hop, direction les Antilles et ses saveurs, ses couleurs et sa bonne humeur !
INGRÉDIENTS POUR 4/6 PRSONNES
4 escalopes de poulet fermier
30 cl de lait de coco** + 3 càs de coco râpé + 10 cl de sauce tomate
2 échalotes émincées + 2 gousses d'ail pressé + 10 tomates cerises
1 càs de colombo en poudre** + 1 càs graines a roussir **+ sel fou**
2 càs d'huile d'olive
PRÉPARATION
Découpez les escalopes de poulet en lamelles et arrosez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail écrasé, 2 échalotes émincées et 1 c. à soupe de colombo. Salez, poivrez. Laissez mariner 20 min au réfrigérateur.
Chauffer une poêle avec les graines a roussir et faire dorer les lamelles de poulet avec la marinade pour qu'elles prennent une belle couleur . Saler.
Rajoutez le lait de coco, la sauce tomate les tomates et continuer la cuisson encore 15 minutes.
Servir chaud avec du riz. Régalez-vous.