Lamelles de poulet fermier sauce massalé avec des nids de pâtes
Bonjour a vous tous et toutes. Encore un recette très facile à faire et surtout à refaire. Régalez-vous les amis.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
600 g de lamelles de poulet fermier
50 cl de sauce tomate (maison)
marinade : 3 càs d'huile de coco** + 2 càs de sauce soja + 1 càs d'échalote séchée ** + 3 càs d'huile d'olive** + 1 càc de massalé poudre**
des pâtes nids ( 2 ou 3 par personne) pour accompagnement
+ de la fleur de sel ( saveur créole)**
PRÉPARATION
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade et versez la sur les lamelles de poulet. Bien mélanger, filmez et laissez mariner 1 heure
Chauffez une poêle et faire revenir les lamelles de poulet avec la marinade. Salez.
Quand la viande est bien dorée, rajouter la sauce tomate et les olives. Laissez mijoter a feu doux environ 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les nids de pâtes. Regardez le temps de cuisson sur le paquet. Les égoutter.
Servir les lamelles de poulet en sauce avec des nouilles. Saler si nécessaire. Régalez-vous.