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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
17 avril 2022

Tranches de cèleri rave à l'huile d'olive

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Une recette que j'adore et surtout très facile à faire.DSC06595-001

Ingrédients pour 4 Personnes - très facile - préparation 5 minutes - temps de cuisson moins de 15 minutes.

1 cèleri rave bio (environ de 800 g).

Environ 10/12 càs 'dHuile d'Olive Vierge Extra Castel Chris**

 du sel aromatisé au piment d'Espelette* 

PRÉPARATION

Épluchez le cèleri  rave et coupez des tranches d'environ 1/2 cm. Les rincer.

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Les cuire dans une eau salée frémissante environ 15 minutes. 

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Les égoutter et laisser refroidir. Déposez les tranches de cèleri dans des assiettes et versez de l'huile d'olive sur le dessus. salez.

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Dégustez  perso j'adore.

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Commentaires
B
Sous cette forme, je ne connaissais pas. Merci pour cette recette.<br /> <br /> Bises.
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V
J adore
Répondre
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