Crêpes

Bonjour à vous tous et toutes. Je vous invite à déguster des crêpes salées fourrées aux 4 fromages et pesto. Un régal.DSC06798-001

INGRÉDIENTS POUR 4 CRÊPES FOURREES  - préparation 10 minutes - cuisson 15 minutes - très facile

4 crêpes 

4 càs de fromage à l'ail (Boursin...)+ 4 càs de pesto basilic ◄(recette ici)+ 2 càs d Huile d'Olive Vierge Extra Castel Chris**

DSC06737-001

80 g  de mozzarella + 50 g d'emmental râpé + 8 rondelles de bûche de chèvre 

Sel aromatique – Poivron & Piment d’Espelette ◄

PRÉPARATION 

Préchauffez le four à 180 °.

Mélangez le fromage à l'ail avec le pesto et 2 càs d'huile d'olive.

Badigeonnez chaque crêpe avec cette préparation et rajoutez des rondelles de chèvre des morceaux de mozzarella et de l'emmental râpé. Salez.

DSC06765-001

Roulez les crêpes, les mettre dans un plat allant au four .

DSC06768-001

Enfournez 15 minutes à four chaud.

DSC06787-001

Dégustez avec une salade verte à l'huile d'olive + sel , un régal.DSC06788-001

DSC06793-001

DSC06794-001

 

 

178422498_2895691397372380_395268700337251002_n