Tarte sablée à la crème d'amande aux cerises et baies de goji / cranberries
Bonne dégustation avec cette tarte sablée prêt à garnir à la crème d'amande avec des cerises et des baies de goji et cranberries. un régal.
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNE 1 TARTE - temps de préparation 10 minutes - cuisson 15/20 minutes - très facile
1 Tarte Sablée Carrée Au Beurre 17.5 x 17.5 cm◄
pour la crème d'amande : 50 g de beurre pommade j'ai mis de Purée D'amandes Blanches Bio ◄+ 50 g de sucre + 50 g poudre d'amande + 1 oeuf entier plein air
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300 g de cerises dénoyautées ( elles étaient congelées) + 2 càs de miel (de printemps)◄
3 càs de baies de goji bio◄ + 3 càs de baies de cranberries bio◄
du sucre glace
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180 °.
Dans une casserole, cuire les cerises avec le miel environ 5/8 minutes.
Dans un bol, mélangez au fouet la poudre d'amande avec l'oeuf, le sucre et le beurre mou, la purée d'amande jusqu'à obtention d'un appareil lisse.
Remplir le fond de la tarte avec la préparation et rajoutez sur le dessus les cerises.
Enfournez 15/20 minutes. Laissez refroidir et décorez avec les baies de goji et cranberries. Saupoudrez aussi de sucre glace.