Steak de bœuf marinade tex mex
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - préparation 5 minutes - temps au frais 2 heures - cuisson 5 minutes
2 belles tranches de rumsteak ou de filet de boeuf
3 càs de marinade TEX Mex**+ lamelles d'un 1/2 oignon rouge + 1 càs de persil ciselé + 1 gousse d'ail pressé
1 càc de baies roses + 6 càs d Huile d'Olive Vierge Extra Castel Chris**◄
PREPARATION
Déposez les tranches de viande dans un plat et les couvrir de marinade TEX MEX, d'huile d'olive. Rajoutez le persil, les baies roses et l'ail pressé. Couvrir d'un film étirable et laisser mariner 1 h 30 à 2 heures. au frais.
Cuisson de la viande : Chauffez une poêle et cuire la viande avec la marinade selon vos goûts.
Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou comme moi avec de la semoule et une salade.
Régalez-vous et belle journée .