gg

Pesto à l'Ail des ours. bloggif_627be7c484fa2

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  - temps de préparation 5 minutes - facile - sans cuisson 

POUR LE PESTO :  1 belle poignée de feuilles + fleurs de l'ail des oursail des ours (5)

6 càs d'huile d'olive Classic AOC Provence *** + 1/2 càc de sel (fou)** +  2 càs de parmesan râpé + 1 càs de pignon de pin **

/*/*/*/*

+ 1 càs d'ail des ours séché  *** ou  quelques feuilles fraiches ciselées  + fleurs pour la déco finale 

PRÉPARATION 

 Laver, équeuter et sécher l'ail des ours.

Mixer tous les ingrédients  du pesto, rajoutez du sel si nécessaire.

Voilà c'est prêt.

DSC06948-001

Déposez sur le dessus des fleurs d'ail des ours et une pincée de poudre d'ail des ours.

DSC06957-001

Délicieux avec des pâtes ou sur une tranche de pain grillé. Régalez-vous. 

DSC06958-001

DSC06950-001DSC06956-001

DSC06950-001

 

Logo-castelas

 

L'ile aux épices

 Arom'antique