Tartelette sablée à la crème pâtissière et fruits de saison
Profitons de ces beaux fruits de saison pour réaliser de beaux desserts. Régalez-vous.
INGRÉDIENTS POUR 6 TARTELETTES
6 tartelettes sablées au beurre aux bords lisses 8,5 cm Pretagarnir
6/8 fraises + 12 mures + 18 framboises + 1 petit ananas + 4 kumquats (facultatif, j'en ai dans le jardin)
200 g de crème pâtissière (recette ici)
PRÉPARATION
Nettoyez à l'eau claire les fraises, les mûres et les framboises. Enlevez la couronne des fraises et les couper en lamelles. Évidez l'ananas avec un évide-ananas très pratique et surtout très facile. Coupez les rondelles en 4 .
Garnir chaque tartelette de crème pâtissière froide et décorez harmonieusement avec les fruits.
Pour la brillance, badigeonnez les fruits avec un filet de miel, à l'aide d'un pinceau en silicone .
Régalez-vous.