FB_IMG_1653209472685

 

Profitons de ces belles fraises pour réaliser de belles verrines parfumées.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

500 g de fraises équeutées +   10 feuilles de menthe + 2 càs de sucre semoule 

6 càs de mascarpone + 2 blancs d'oeufs + 4 càs de miel  (délices aux 3 agrumes) ***

PRÉPARATION 

Mixez les fraises avec la menthe et le sucre. (gardez 6 fraises pour la déco finale)

Fouettez le mascarpone avec le miel. Montez les blancs en neige fermes et les mélanger au mascarpone. Goutez et rajoutez du miel ou du sucre si nécessaire.

Déposez au fond des verrines des fraises mixées et rajouter la crème mascarpone.

Vous pouvez aussi mélanger les fraises mixées avec la mousse mascarpone et remplir des verrines. Réservez au frais avant de déguster.

FB_IMG_1653209465842

Décorez avec de la crème fouettée et des fraises par exemple.

FB_IMG_1653209455702

IMG_20220525_192531

 

Au Pays du Citron