750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
30 mai 2022

RECETTE ESTIVALE - SPAGHETTIS DE COURGETTES

spaghetti

 Comment faire manger des courgettes à vos enfants .??? La solution en leur disant que se sont des spaghettis lol .

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

3 à 4 courgettes épluchées

pour la vinaigrette : 1 càc de moutarde forte** ou à l'ancienne** + 10 cl d'huile d'olive au citron** + 1 càc de vinaigre au citron*** +2 pincées de Sel aromatique – Poivron & Piment d’Espelette

quelques feuilles de basilic ciselé + des baies roses

 

Réalisez les spaghettis à l'aide d'un épluche légumes◄DSC00155

Mélangez avec la vinaigrette et décorez avec du basilic ciselé et des baies roses. Salez si necessaire. J'ai décoré avec des spirales de carotte.

spaghetti

 C'est très rapide et facile à faire et surtout à refaire. 

DSC07180-001spaghetti

 

 

 

Au Pays du Citron

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette recette !<br /> <br /> Nous te souhaitons un bon vendredi.<br /> <br /> Bisous bisous !
Répondre
B
Très jolie assiette, alléchante à souhait.<br /> <br /> Bises.
Répondre
M
En frais je ne l'ai jamais fait en spaghetti j'ai pris l'habitude de le faire gratiner mais tu me tentes car ta présentation est très appétissante ; bonne journée
Répondre
W
j'en fais souvent l'été dans des salades
Répondre
A
Je ne connaissais pas bonne idée de recette. Je note
Répondre
Publicité