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Une petite envie de cuisiner des légumes de saison, aujourd'hui je vous invite à déguster ce TIAN PROVENCAL.

 Un peu de soleil dans vos assiettes.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 courgettes + 4 tomates + 2 aubergines + 2 gousses d'ail dégermé + 1 oignon rouge en lamelles

huile d''Olive Vierge Extra Castel Chris. + 12 olives noires dénoyautées 

 des herbes aromatiques (thym/romarin/ciboulette, origan,  marjolaine, persil..........)  

sel aromatique ail/fines herbes **

4  ramequins ou 1 plat a gratin

PRÉPARATION 7 minutes - cuisson 30 minutes

Préchauffer le four à 180 °

Éplucher la courgette et les aubergines.

Les couper en tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau. Coupez aussi les tomates en lamelles.

Frotter les ramequins avec une gousse d'ail. Disposer les rondelles de légumes dans les ramequins en les alternant.

Arroser d'huile d'olive et rajouter les herbes de Provence, les olives, l'ail pressé, les lamelles d'oignon rouge . Saler.IMG_20220708_172324 (1)

Cuire au four environ 30 /40 minutes. Vérifier la cuisson, les légumes  doivent être très tendres Si ce n'est pas le cas, rajouter quelques minutes.

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