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La recette de ce caviar d'aubergines est très simple à faire, il vous faudra : 

 INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps préparation 35 minutes - très facile 

4 à 5 aubergines 

1 càc de jus de citron + 2 gousses d'ail

6 càs d'huile  noire d'olive AOP Vallée des Baux de Provence ***+ 3 càs de tahini pate de sésame**

sel fin + 1 càs de graines de sésame grillées**

PRÉPARATION 

Lavez et coupez les aubergines dans le sens de la longueur. 

Quadrillez la chair à l'aide d'un couteau en prenant soin de ne pas percer la peau. Badigeonnez les aubergines d’huile d’olive et  les déposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Enfournez pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et tendres.

Laissez refroidir et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe.

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Déposez la chair dans un blender, ajoutez les gousses d’ail, du sel,  le jus de citron, la pâte de tahini sésame,  l’huile d’olive et mixez jusqu’à obtenir une texture homogène.

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Rajoutez sur le dessus des graines de sésame et déguster frais. Un régal.IMG_20220711_190606IMG_20220711_181333IMG_20220711_181311

Belles vacances. Bel été.

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