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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
15 juillet 2022

Tarte tatin aux bananes / raisins secs

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On réalise presque toujours un tatin aux pommes. Je vous invite à déguster, sans plus attendre, cette tarte tatin à la banane et raisins secs au rhum..

Cette tarte sucrée et gourmande est vraiment très facile et rapide à réaliser.

Les bananes fondantes à souhait et sa pâte croustillante ne vous laisseront pas indifférent.

Facile et rapide à réaliser, cette tarte tatin sera parfaite  pour un goûter ou un dessert.

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES - préparation moins de 10 minutes - cuisson 25 minutes - très facile 

1 pâte feuilletée pur beurre +  6 bananes

4 càs de sucre semoule + 4 càs de miel au citron***

4 càs de raisins secs imbibés dans 2 càs de rhum 

sucre glace + pour la déco quelques cerises confites bigarreaux ***

1 moule rond de 25 cm de diamètre

PRÉPARATION 

 Préchauffer le four à 200 °

Éplucher les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Versez le sucre dans le fond du moule avec 2 càs de miel. Rajoutez les bananes coupées, le reste de miel et les raisins imbibés.

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Couvrir avec la pâte feuilletée et découper l'excèdent sur le bord.

Enfourner 25 minutes.

Laisser refroidir et retourner la tarte à l'aide d'une assiette.

Récemment mis à jour233DSC07453-001

Saupoudrez de sucre glace et décorez avec les cerises confites.

Régalez-vous un régal.

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K Délices de Provence

 

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Commentaires
C
miam miam ...
Répondre
C
un régal vos recette elle est dans le four pour 4 heures merci bel été
Répondre
4
Une belle surprise avec les bananes. Bon We bisous
Répondre
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