Soleil feuilleté
Un soleil qui illuminera votre journée. Idéal pour un apéritif ou un repas dînatoire.
INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES
2 pâtes feuilletées pur beurre à dérouler
+200 g de sauce tomate + 2 pincées de piment capsaicine pour les adultes ( 3 gelules ) **
2 càs de graines de nigelle bio** + 1 càs de graines de courge décortiquées
sel/poivre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Déroulez une pâte feuilletée et étalez la sauce sur toute la surface. Salez/poivrez et rajouter une pincée de piment capsaicine.
Recouvrir avec une autre pâte feuilletée.
Placez un verre au centre et découpez la pâte en 4 puis 8 puis 16
Torsadez les rayons du soleil.
Retirez le verre, saupoudrez de graines de nigelle et rajoutez dans le centre, les graines de courge.
Enfourner 20/25 minutes.
Dégustez tiède, un régal. Bel été.