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Aujourd'hui on se fait plaisir avec des éclairs fourrés de crème pâtissière/pâte à tartiner et des cubes de fruits confits.   J'ai réalisé 2 garnitures : 1 /avec de la pâte  à tartiner , 2 / l'autre nature vanille

PRÉPARATION POUR 8 ECLAIRS - temps 5 minutes - très facile 

8 éclairs au beurre de 13 cm Prêt à garnir***

400 g de crème pâtissière (recette ici) Crème pâtissière très facile à réaliser 3 minutes109530258

6 càs de pâte à tartiner chocolat/orange*** + 6 càc de fruits confits  cubes(citron ou  macédoine ou orange ...)***

PRÉPARATION  

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Mélangez une partie de la crème pâtissière avec 4 càs  ou plus de pâte à tartiner.

Remplir une ou deux poches a douille avec la crème pâtissière.

Découpez au couteau les éclairs dans le sens de la longueur. 

Garnir le fond des éclairs de crème pâtissière et rajouter quelques fruits confits en cubes.

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Fermez les  éclairs et rajoutez sur le dessus de la pâte à tartiner. Décorez avec des pépites de chocolat ou de spéculos.

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Pour retrouver une texture moelleuse, conservez 4 heures minimum au réfrigérateur après garnissage.

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Régalez-vous et surtout passez de belles vacances. IMG_20220725_194446

 

Au Pays du Citron 

K Délices de Provence