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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
4 octobre 2022

Gâteau moelleux ananas/raisins secs

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Je vous souhaite une bonne journée et vous invite à réaliser ce gâteau à l'ananas un régal. Perso j'ai rajouté des raisins secs. humm un régal. Très facile à faire.  

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES  - préparation 10 minutes - cuisson 40 min - très facile

1 boite de 12 tranches d'ananas au sirop + 4 càs de raisins secs imbibés dans 3 càs de rhum brun

3 oeufs entiers plein air + 1 pincée de sel

180 g de farine tamisée T45 + 3 càs lin/son d'avoine   Linette ◄

225 g de beurre fondu + 200 g de sucre semoule + 3 càs de cassonade  

1 sachet de levure chimique + 1 càc de poudre de vanille + 4 càs de sucre glace

1 moule à manqué au revêtement antiadhésif. 25 cm diamètre

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 ° th 6

Égoutter les tranches d'ananas, conserver le jus.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec  de  beurre ramolli  et le sucre. 

Rajouter délicatement la farine tamisée, le lin/avoine , les raisins secs avec le rhum, la levure chimique,  le sel, et 5 cl de jus d'ananas,dd

Beurrer le moule et saupoudrer le fond avec le sucre cassonade..

Recouvrir  de tranches d'ananasDSC06751-001 et verser la préparation.

Enfourner 40 minutes en surveillant la cuisson à l'aide d'une lame de couteau. Celle-ci doit ressortir sèche.DSC06762-001

Retourner le gâteau 10 minutes après la sortie du four. Saupoudrer de sucre glace.

Servir tiède ou froid. Vous pouvez napper le gâteau de jus d'ananas chaud + rhum hummmmmmmmmmmm ou de caramel.

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Commentaires
4
J'adore ce genre de gâteaux. Miam !! Bisous
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