Clafoutis d'automne aux pommes /miel/ huiles essentielles
Un régal ce clafoutis aux pommes. hummmmmmmmmmmmmmmm
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - préparation moins de 10 minutes - cuisson 35/40 minutes
3 ou 4 pommes épluchées et coupées en cubes (selon la taille des pommes)
30 g de beurre fondu + 4 oeufs entiers plein air Bio
150 g de sucre semoule + 1 pincée de sel
80 g de farine tamisée T45 +2 càs de linette blé/lin oméga 3 Linette◄
30 cl de lait demi écrémé
3 càs de Délice de Miel et Citron de Menton ◄ + 6/8 gouttes huile essentielle carotte ◄
des moules de papier cuisson de formats différents ◄
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Dans un saladier, mélanger la farine avec le lin/blé, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs, le beurre fondu, le lait, en mélangeant bien avec une cuillère en bois.
Remplir les moules beurrés à moitié et rajoutez des cubes de pommes.
Enfourner 35/40 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Mélangez le miel avec l'huile essentielle
et au moment de déguster verser un filet de miel sur les gâteaux.
Régalez-vous, c'est un délice.