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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
23 novembre 2022

Clafoutis d'automne aux pommes /miel/ huiles essentielles

 

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Un régal ce clafoutis aux pommes. hummmmmmmmmmmmmmmm 

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - préparation moins de 10 minutes - cuisson 35/40 minutes

3 ou 4 pommes épluchées et coupées en cubes (selon la taille des pommes)

30 g de beurre fondu + 4 oeufs entiers plein air Bio

150 g de sucre semoule + 1 pincée de sel

80 g de farine tamisée T45 +2 càs de linette blé/lin  oméga 3 Linette◄ 

30 cl de lait demi écrémé

 3 càs de Délice de Miel et Citron de Menton ◄ +  6/8 gouttes huile essentielle carotte ◄

des moules de papier cuisson de formats différents ◄

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Dans un saladier, mélanger la farine avec le lin/blé, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs, le beurre fondu, le lait,  en mélangeant bien avec une cuillère en bois.

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Remplir les moules beurrés à moitié et rajoutez des cubes de pommes.

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Enfourner 35/40 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

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Mélangez le miel avec l'huile essentielle DSC08528-001

et au moment de déguster verser un filet de miel sur les gâteaux.

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Régalez-vous, c'est un délice.

ok

 

Au Pays du Citron

 

 

 

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Commentaires
N
J adore
Répondre
C
vraiment que du bonheur
Répondre
F
sublime
Répondre
C
magnifique perso j'adore aux pires aussi trop top merci a vous
Répondre
F
Mes parents ont adores merci
Répondre
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